Перед шагом неизведанным

Перед шагом неизведанным
Стой, немного помолчи
и подумай о неведомом
Подбери к нему ключи

И наполнив взгляд неистовством
Спину выпрямив- иди
Без поклона пред правительством
Метать бисер прекрати

Действуй тихо,осторожничай
И свой дом сам защити
Не лукавь и не ничтожничай
Всю опасность ощути

За тобой следят и слушают
И отчёт тому дают
Что купили и что кушают
В доме грязь или уют...

Это вороны за душами
Все "чернильные" глядят
Наполняя ад кликушами
Изловить и вас хотят...


Рецензии