Ты ждешь?

Флоксы цветут, прощается лето,
Дарит нам пышность и яркость букета.
Жаркое лето, тревога в движенье...
Мы размечтались до изнеможения.

Мир изменяется, тлеет костер,
Мы изменяемся, это не вздор.
Я к вам с любовью иду не спеша,
Сердце открыто, сияет душа.

Надо вперед, через мост,
Не оглядываясь...
Там за рекою ты ждешь,
Я догадываюсь.

Ты уж дождись половинку свою,
Счастливы будем уже наяву!
05.08.10


Рецензии