Когда у сердца ровный ритм

Влюбилась в садике в мальчишку
И в одном классе с ним была,
А в третьем классе разлюбила
Любовь лет пять к нему жила.

В тринадцать лет в больнице мальчик
Мне сильно сердце зацепил
Такой  хороший,славный мальчик,
Но не решительный он был.

К нему лет пять в любви томилась
Я романтичная была,
В семнадцать лет опять влюбилась
И здесь хлебнула я сполна.

И в двадцать пять любовь накрыла
И сердце вырвало моё.
Но в двадцать шесть я оклеймалась
И от другой любви несло.

Да так, что просто испугалась
И от него смогла бежать.
Да от него я убежала,
Но от себя не убежать.

Двенадцать лет он как заноза
Жил постоянно в голове.
Такая вот любовь-мимоза
Изчезла только в сентябре.

На то была одна причина.
Она не долгая была,
Но избавлением служила
И голова моя светла.   

Любовь болезнь, игра гормонов,
От темпираментов штормит,
Но все же легче мне живётся,
Когда у сердца ровный ритм.
 

Автор Алёна Артемова
09.02.2019г.


Рецензии