И только редкий огонёк...

Куда-то потерялась моя смелость,
И я теперь - безропотная серость.
И я теперь безрадостная бытность:
Опасливая к внешнему закрытость.
И только редкий огонёк, из прежних,
На память о тебе в ответ забрезжит.
И с зябким холодом ветров твоих очнётся,
Себя смущая, тьму предчувствуя, качнётся...

09.02.2019.      20:23


Рецензии