В ответ - ни звука

"Был ли тобою приручён
неукротимый конь времён?
Ответь, Джами!"
В ответ - ни звука.
Либо не слышал небосклон,
либо Джами был чем-то занят.

            Джами - персидский поэт (1414-1492)
            "И будет мною приручён неукротимый конь времён" -
            строка из газели Джами
         


Рецензии