Стихи читают медленно 30. 01. 2019

Стихи читают медленно.
Коснувшись чёрных букв,
Любой, кто начал сдержанно,
Закончить должен вслух.

Вибрациями в голосе,
В грудине жив певец.
Поэтом в мегаполисе
Живёт обычный чтец.

Стихи читают медленно.
Понятно, почему.
Чтоб разговоров не было
Под музыку в дыму.

Их слушают внимательно,
Их трудятся понять.
А я сейчас старательно
Пытаюсь их писать.

Стихи читают медленно.
Ведь, правда, это так.
Поэты все застрелянны.
А я... Пойду в кабак.


Рецензии