Всё реже...

Всё реже хочется при всех
О чём-то главном говорить…
Душа в слезах, душа в росе –
Всё это хочет пережить
Не напоказ, вдали от тех,
Кто в горе, в радости не знал
Её молчанье, плач и смех,
Закатов долгих карнавал…
А к тем, кому её пути
Известны (пусть не все, но всё ж),
Она с бесстрашием летит:
Не будет там, чего не ждёшь.
И не количество бесед,
А их тепло душа хранит…
…Душа в слезах, душа в росе –
Не всякий может отличить…

    9 февраля 2019 г.


Рецензии
Глаза в глаза.
Уста в уста.
Пусть речь бессвязна и пуста...
Пусть мы одни,
Пусть мы ни с кем
Не прекратим душевный плен!
Но вот в глаза я погляжу-
И ВСЕ ВСЕ ВСЕ -тебе скажу...

Захарий Ли   11.02.2019 10:52     Заявить о нарушении