Уснули звуки

Уснули  звуки, страхи, тени,
Вдоль тихих улиц бродят сны...
Лишь я смотрю, как луч луны...
Свой свет впечатывает в стены.

И только я не сплю опять,
Вновь сердце мечется и стонет...
В воспоминаньях горьких тонет,
И не желает выплывать.

Давно уже пора забыть,
Зачем напрасно душу мучить...
А в небе снова тучи, тучи,
И в голос хочется завыть.

Но я , без тени сожаленья,
Боль задушу в своей душе...
Она не выживет уже,
Нет ей ни веры, ни прощенья.


Рецензии