Попрошу у Бога встречи

Попрошу у Бога встречи и скатится слеза
В мыслях обниму за плечи, глядя в небеса
Знаю, что ее не будет, сколько не проси
Бог услышит, не забудет, скажет:" Не грусти,

В музыке услышишь сердца тонкий стук
В унисон с ним дышишь,ловишь каждый звук.
Заметет седой метелью все твои мечты ,
Но с весеннею капелью улыбнешься ты!

Заиграет в парке снова дивный саксофон
Сбросишь ты свои оковы и уйдет твой сон.
Лучик солнца, согревая, отдаст свое тепло
 Сама, не замечая,поймешь,что все прошло.

И сразу станет легче,душа оттает вновь
И снова будут встречи ,а может и любовь....
Весна подарит крылья тому,  кто полетит
Кто кажется ей сильным,себя кто победит!"


Рецензии