***

Разгневан я, застыл огонь
И только крик в душе остался
Ночною мглою той порой
Навеки с нею я расстался.
Мечты мои застыли в ней
И нет в словах моих лукавства
Смешно наверное, поверь
В любви я ей так не признался.


Рецензии