Весна

С крыш капают капли ,остатки зимы 
Сосульки упали довольно ,
Все в ожидании  ранней весны 
Она к нам идёт добровольно .
Обратно к нам птицы летят, запоют 
Про то ,где они зимовали 
И солнечный лучик по веткам пройдет, 
Чтобы листья вокруг оживали.
Дурманит к себе запах трав и цветов 
Тепла ждём ,чтобы снова  согреться,
Увидим тогда  красоту всех  лугов 
Хотим в ее краски одеться .

<Н.В.Третьяк>


Рецензии