Спать пора, не спится...

Спать пора,не спится
(Велика подушка)..
Студит половицы
Холодок-топтушка,

Жалостный, скрипучий,
Голос холодка.
Шершавй и колючий,
Как язык щенка,

Снег в окно стучится.
Кошечка-толстушка
Вприпек, ко мне ложится,
-Как Ты там,подружка,

Спишь?,А мне не спится...


Рецензии