Мгновение...

Мы гонимся за временем, не замечаем тени,
А в отражении, жизнь в одно мгновение.
Как плёнка, одним фильмом, (Снятая на Мосфильме)
И жизнь замирает в твоём мобильном.

Всё в паутине, бегущие за границу,
Или в столицу, меняя резко лица.
Всё изменилось, и если доброта,
То эта доброта, совсем уже не та…

Кажется, порой что мир пустой,
Ты покупаешь вещи с улыбкой большой,
А за чертой, будни и всё по новой,
Но вдруг один – скажет – что у него всё клёво…

Мы разучились – радоваться и улыбаться,
Мы научились на вокзалах без слёз прощаться,
Мы потеряли искренность и доброту,
Всё заменив на пошлость переступив черту…


Картинка Постер с сайта: www.belnovosti.by/


Рецензии