Есть такие люди на земле...

Есть такие люди на земле,
Что подобны солнечному свету...
Их увидишь и в кромешной тьме:
Сердцем освещают всю планету!
И легко от этой теплоты,
Значит, всё неплохо в этом мире...
Средства лучше нет от темноты,
Чем души бесценные сапфиры!
Повезло мне: солнечных людей
В жизни оказалось очень много!
С ними ты становишься сильней,
И уходит жгучая тревога.
Ты рисуешь солнце на стекле,
Ну и пусть, что за окном не лето!
Есть такие люди на земле,
Что подобны солнечному свету!


Рецензии