Пьем за державу. Без друзей

Как просто все на этом свете,
А может даже и на том.
Покуда водка есть в буфете,
И не в конфликте ты с ментом.
Но это было в веке прошлом,
Теперь другие времена.
Все изменилось,люди тоже,
Хотя все так же пьем до дна,
И за Союз времен застоя,
За тот народный колизей,
Подняв бокалы,молча,стоя,
Пьем за державу,без друзей.


Рецензии