***

в глаз хотел, а угодил в бровь.
зарастает не спеша след.
если рану сковырну- кровь.
а не буду колупать - нет.

на душе моей такой лед.
пробуравит ли стальной бур?
посмотрю в глаза - опять врет.
до чего же развелось дур.

порчу я не навожу, нет.
не кляну их день и ночь в мать.
на судьбе как на снегу след.
сгинь нечистый, уходи, тать.


Рецензии
Очень понравилось.

Лина Макс   22.06.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка. Все реже прихожу на стихиру.

Бурлящая Вода   01.09.2019 15:48   Заявить о нарушении