9629. Грань в чём фигурирует...

Увольняют генералов силовых структур
Значить кто-то лезет в кресло.Это  из своих
Понимаю ты попался на скупом дерьме
Видно тут то провокация - тыл открыли вне.
От перестановки мест слагаемых взятки не меняются
Где границы распластаются, там страна кусается
Чтобы тихо всех уволить тут не афишируют
Просто надо всем нам знать - грань в чём фигурирует.???

 


Рецензии