Я тебя отпускаю

Все, что было важным, вдруг обратилось в пыль
И ты ушёл растворившись в дыму
Я не помню, сказка это была или быль
Знаю только, что оставил одну

И осень вдруг наполнила лёгкие
Я вдыхаю эту боль полной грудью
Пусть щеки от слез моих мокрые
Я с дождём погрущу и забуду

Может слишком часто сходила с ума
Отдаваясь тебе без остатка
Только путь этот выбрав сама
Понимаю, что было уж приторно сладко

Я тебя отпускаю теперь
Ты свободен, лети словно птица
Пусть не будет в жизни потерь
И другая в тебе раствориться


Рецензии