Степь да степь...

Степь да степь, но не кругом,
А вдали - за бугорком.
Грузовик туда ползёт
И в себе меня везёт.
А водила не ямщик,
Головою не поник.
А в кабине так тепло -
Мне с кабиной повезло.
Но мотор в степи заглох -
Я с водилой чуть не сдох.
Но у каждого водилы
Есть в карманчике мобила.
И пришёл за нами трактор.
Грузовик тащил по тракту.
Он спасти нас соизволил,
И привёз нас к алкоголю.
Помянули ямщика,
Чья судьба так нелегка.
Стало жаль, что без мобилы
Был тогда ямщик-водила.


Рецензии