Ваш личный выбор

Уж так сложилось,что у каждого есть выбор,
По жизни лямку надоевшую тебе давно,тянуть.
Или приблизить до предела жизненный забор,
Отведенного Вам лимита и за предел шагнуть!

Там вовсе нету заморочек,только тишь да гладь,
Гуляешь в облаках,как между строк в стихах.
Забудь там бытовые все проблемы,на них плевать,
Там будут слышны лишь песнопенья у всех в устах!

Зато есть минусы - ни табака,ни Баб,ни водки,
Ты в Небе словно Ангел над Землёй себе лети.
А,там внизу все Грешники кипят на сковородке,
Кто давно сбился с праведного на Земле пути!

Теперь смотри и выбирай,что для тебя милее,
Жить продолжать в нашем Земном тоже Аду,
Или скорее перебраться добровольно в Небо?
Я так решил:по своей воле,в Небо не пойду!

Ещё помучаюсь я на Земле,мне так привычней,
Пару инфарктов и инсультов возможно получу.
А,если я вдруг умру смертью вполне обычной,
То я на Небо попаду и там за Вас похлопочу!


Рецензии