Утреннее

Просыпаешься. Семь ноль пять.
Ах, ещё бы чуток! Немножко...
Как же зверски хочется спать,
Уподобившись пляжным кошкам!

Растянувшись до коготков,
Разомлев от тепла и неги,
Спать и видеть во сне молоко,
И не знать о февральском снеге
Ни-че-го...

...Кофеварка. Душ.
И - вперёд, в колесо да с песней,
В круговерть февралей и стуж,
Где ни пляжа, ни кошек, хоть тресни.


***********************
По фото А.К. Доктора "Жизнь удалась!"


Рецензии