Глаза Небесного цвета

Сегодня душа моя солнцем согрета
Так много света. Ты знаешь?
У нас глаза одного цвета
Небесного цвета... Эта планета
Кружит нас в своём танце
Мы с тобою посланынцы из разных столетий и
Хочется верить, что вместе состаримся
Никогда не расстанемся
Навеки вместе... Стать женихом и невестой
За руки взявшись в омут с тобой
Быть твоей мечтой, той что поведёт за собой
Даже если гроза или вьюга
Знать, что мы есть друг у друга
Я твоя сука , а ты моё проклятие
Так скорей налей этого яда мне
Хочу в тебе раствориться я
Ты- моё небо, солнце которым согрета
И эти глаза... Что у нас с тобой одного цвета


Рецензии