Действительно пробужденный, не отделяет сон свой..

Действительно пробужденный, не отделяет сон свой,
От пресловутой, каждодневной Яви,
Не повторяет ошибки, в конец, заблудших мудрецов,
Что обещают, в будущем, всем жизнь, без грусти и печали,
Тем самым ублажая, невежество, отъявленных глупцов...........)))


Рецензии