Мой нежный и любимый...

Мой нежный и любимый,
Прекрасный и желанный,
Ты - самый лучший, милый,
Для сердца долгожданный.
Тебя люблю безумно,
Родной мой, ненаглядный,
Души моей все струны -
С тобой звучат лишь складно...


Рецензии