Молюсь за тебя

Я причиняют тебе боль, я это знаю
Я по глазам твоим её читаю
Вижу, как рвёт тебя на части. Прошу- не стоит
Хочешь я тебя оставлю? Оставлю в покое

Я говорю тебе, что все проходит
И сама не верю в то, что это с нами происходит
Может прошла твоя любовь? Так пусть уходит
Я отпущу тебя. И все. Конец дороги

И все, что с нами происходит
В конечном счёте ведёт ко дну
Но все равно у Бога, каждый раз
Я за тебя молю

Молю, чтобы ушли твои тревоги
Молю, чтобы невзгоды обошли
И даже, если разные у нас дороги
Всегда молитвой будешь Ты


Рецензии