Оранжевый цветок

Я нарисую себе мир счастливый
В котором есть оранжевый цветок.
Чтоб распускался от прикосновений,
Лишь добрый подойти к нему бы смог.

Он распустившись озаряет душу,
Таланту помогает прорасти.
Еще оранжевый цветок умеет слушать.
Послание добра в мир унести.


Рецензии