Стихия образов

Кобальт мыслей усилю охрой,
Ритм мазков поймаю в паруса.
Шторма мощь, что Айвазовский,
Без кисти попытаюсь написать.

В каждом слове энергия моря,
Волны высотой с девятый вал,
Минуя рифы рифм в миноре
Свою стихию образов создам.

Сила и потенциал безбрежны:
Плещут триллиардом частиц.
В каждой капле свет надежды,
А синергия не имеет границ.


Рецензии
вызов стихии- в сердцах молодых...

Турсун Барлыбаев3   23.02.2019 09:29     Заявить о нарушении
... духом.

С уважением, Аэлита

Аэлита Амельгишина   23.02.2019 09:44   Заявить о нарушении