Неогеноцидник

Геноцидник щас хитер,
Он всего лишь деньги спер!
Спер работу и страну,
Государство и казну!
Он не жарит вас в печи,
Лишь немного травит калачи.
Не стреляет и не режет,
Языком лишь ловко брешет!
От того-то геноцид
Не приметен как гастрит!


Рецензии