Джедай

О да прибудет с нами сила,
Как завещал магистр Цой!
Тебя гордыня погубила,
Прощайся с жизнью и со мной.

Ты умирай, но ты не бойся,
Я не нарушу свой обет,
Еще не поздно, успокойся!
Ты просто превратишься в свет.

Во имя мира и за правду,
Не дрогнет световой клинок,
Сотри следы своей помады
С джедайских рыцарских сапог.

Я разделю тебя на части,
На встречу к звездам улетай,
А человеческие страсти,
Я отпускаю - я джедай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.