судьбе

Жизнь настолько коротка, 
Что несчастным быть не стоит,
Хоть  нас беды беспокоят,
Слезы жмут наверняка.

И судьба пусть бьет бичом,
Не смотря на неудачи,
Быть счастливым, не иначе,
Не сдаваться ей не в чем!!!!

Ты спасибо ей скажи,
Что дала тепло и муки,
За любовь и за разлуки,
Что дала возможность жить!!!


Рецензии