А я ищу! Ищу... Твои следы!

А я ищу!
Ищу…
Твои следы
В снегах, в дождях ищу!
В лучах звезды...
И ничего я не прошу!
Мне горячо
С моей звездой внутри
Той…
Что горит во мне свечой…
Не угасая!
В моей заснеженной ночи
Молюсь истово ей
Здесь на земле
Не узнавая...
Кто ведает...
Кто знает?..
Может быть в полшаге
От земного
Рая!..


Рецензии