Вырвите мне глаза

Меня ты ослепила своею красотой.
Я, как умалишённый, увлёкшийся тобой,
Смотрел как на богиню, гудела голова,
От восхищенья, путал разные слова.

Слюну, от вожделенья, я чуть ли не пускал.
Свело почти все мышцы, как статуя стоял,
Как изваянье каменное, слепленное вмиг,
И думать мог о том, лишь, как бы в тебя проник.

Прекраснейшие груди манили, как магнит.
Как образ идеален, и как же он пленит!
Пока же ты курила, смотрела на меня,
От форм твоих желанных, совсем свихнулся я.

Меня с утра, как пепел, стряхнула ты легко,
И мысленно послала куда-то далеко.
- Глаза мне что ли вырвать? - терзаюсь мыслью я.
Хотят теперь ведь видеть они одну тебя.

09.02.2019 г.


Рецензии