Джузеппе Жестко

непризнанный
из-за отсутствия понтов,
живя на андеграунде,
в тени.
он прятал дреды под своё пальто
и что в душе,
идут холодные дожди.
умолкла
в сердце музыка хип-хопа -
звучащая в наушниках мораль.
рассматривают СМИ под микроскопом
«мои слёзы и мою печаль»
имеющий уши, да услышит, 
в том треке
сказано немало
пусть это творчество
свободнее дышит,
конец?
я верю, что
начало


Рецензии