Теперь ищи

ТЕПЕРЬ, ИЩИ!

Теперь - ищи! Ищи меня повсюду!
Хотя я здесь,
Там, где и была всегда: среди людей.
Ищи, коль посчитаешь нужным
Слушать то,
Что считал ненужным.

Без тормозов я!
Особенно - сейчас,
В тот час,
Когда
Не поленился ты
Подать мне уксус.
Где вода?


...А я...
Не выше я Христа!
Которому,
Мочили губы, горящие от мук,
Ох и ой!
Уксусом, но не водой!

Живи!
Живи и счастлив будь!
У каждого - свой путь...
И ничего,
Что скрестились  наши
Совсем чуть-чуть...

Р.Хастян


Рецензии