А на душе, наверное, весна

А на душе, наверное, весна
И чуть от нежности к тому, кто
Когда-то крылья подарил... Сама
с разбегу в омут бесконечности глубокий...

Сама же грубостью в ответ на выбор свой
Но как-то уж во времени сложилось -
Не та и не такая - маска , я собой
не каждому откроюсь в Вечности бескрылой.

Не каждый знает, может не поймет...
Любить и забывать такая мука
И в этом мире избавление найдет
Не каждый. Да и не за чем - наука.


Рецензии