Не сбывшиеся мечты

Я умею любить, отдавая себя без остатка.
Ты мне даришь любовь, удержать не сумею порыв.
Ах! Засну на руках у тебя, сердцу станет так сладко!
Я взлетаю, как птица, реальности жизни забыв.

Не спугнуть бы тебя своим страстным порывом,
А распутать оковы, чтоб вместе лететь.
Я боюсь испугаться сама, за тебя я в ответе.
Буду песнею жавронка в небе звенеть.

Знаю, песню услышишь, ответишь.
Ты, как я - не земной человек!
Будет счастье в награду за все неудачи,
Под коронами с богом мы вместе, навек!

20.05.2010


Рецензии