Побудь ещё со мною рядом

А я любила и люблю.
Моя ладонь в твоей ладони.
Целуешь пальчики мои.
И в поцелуях сердце тонет.
А я любила и люблю.
Смотрю влюблённым нежным взглядом.
Я нежностью тебя крылю.
Побудь ещё со мною рядом.


Рецензии