Последний рывок

Ещё немного...
Последний рывок.
Отрыв от земли, к счастью прыжок!
Жди, я приду...
И брошу к ногами
Все цветы, все стихи, помолюсь всем богам,
Чтобы вместе,
Чтобы в счастье всегда
Жить нам с тобою, творить и любить.
Ты просто жди...
И мне не пытайся
Любить себя запретить.

Григорий Егоров.
09.02.2019


Рецензии