Время школьных лет..

      Время школьных лет отдаляется,
      Ты как-будто,фильм смотришь с собой..
      Где актёры знакомые лица,
      Где ты молод и сердцем-душой!

      Кадр,за кадром меняются лица,
      Вот мальчишка,который влюблён!
      Вот и я-со своею косичкой,
      Вот учителка,в платье цветном..

      Кадры крутятся,крутятся,крутятся,
      Вспоминая те школьные дни..
      Где мы все-совсем молодые,
      И у нас-беззаботные дни..

      Память,память моя ты хорошая,
      Ты меня к себе позвала..
      Не забыть-нам школьные годы,
      Как ты юность-быстро прошла?

      Как приятна,была наша встреча,
      Пусть,лишь в памяти-только моей!
      Где учились,мы столько лет вместе,
      Где я встретила-родных мне людей!

      Время школьных лет отдаляется
      И когда-эта встреча Нас ждёт?
      Пусть,мы выросли,только лишь внешне,
      Но,в душе нашей-детство живёт!


Рецензии