Сложней всего

Бередит...
Фонарь во тьме скрипит...
Как в те года, что в хронике смотрел...
А что иначе? Кобура, ПМ?
И что по карте можно заплатить без сдачи....
Миллионы тел.
Бездушных и неадекватных,
В проступках, преступленьях многократных...
Как в норме.
Живут, жуют –
И здесь, и тут для них уют...
Значит...
Все по форме.
И даже краем не пройти,
Околицей сторонней
Встретят на пути -
Им видеть труп покойней....
На всякий случай...
Мало ли чего, стреляй уже...
Не мучай.
Еще домой тащиться кое-как,
Некачественный выпили коньяк
И тяжело....
Иным так повезло,
В другой раз...
Всех найдут и уничтожат,
Лишь пара фраз,
И оправдаться уж никто не сможет...
Вы скажите - не сочиняй, года не те...
Но в полноте осталось так, как было –
Все постыло…
И смысла нет кричать –
Судью на мыло....
Не для чего...
Сложней всего....
Россия на кресте.

09.02.2019.


Рецензии