Я одна!

Я одна, в окне луна,
Сокровенностью волнует,
Откровенностью целует,
До отчаянья, она,

Мысли в трансе разлетелись,
Удивительная ночь,
Чувства нежные расселись,
Не гоню я чувства прочь,

Да и сон вспорхнул бестактно,
Меня бросил в ночь одну,
Я, взлетаю многократно,
В неудержную мечту.

ОД 23:14 09.02.2019г.


Рецензии