Музыка

Разбирая мне душу на атомы,
Разливаясь тоннелями вен,
Песнь играет по кругу двадцатому,
Отражаясь от комнатных стен.

Там, за ними в агонии корчится,
Странный мир, что суров и жесток.
А ему предпочту одиночество
И тяжелый бушующий рок.

Он системой налаженной шлюзовской
Перекроет потоки извне.
Нет искусства сильнее, чем музыка,
Нет иного убежища мне.


Рецензии
Потрясающе!!!

Татьяна Цой   10.02.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Дарья Татарчук   10.02.2019 14:07   Заявить о нарушении