Поздравление маме на юбилей...

Мне сердцу дорог каждый твой Февраль,
Его суровый нрав мне согревает душу,
Ты родилась,ворвавшись в календарь,
Своим теплом и светом быт нарушив.

Февраль уже не тот,
кем был он до тебя,
Ты привнесла в него
свое очарование,
Любой растопишь лед,
любовь свою даря -
Быть женщиной не данность,
ею быть- призвание.

И женственность в тебе
пускай не засыпает,
Глаза горят огнем
и в них желание жить,
Тебя для нас пусть Бог
от бед оберегает,
Его просила я - пусть так тому и быть!
7.2.2019


Рецензии