В коридоре на вешалке крылья

В коридоре на вешалке крылья,
Пью мартини, встречаю закат.
Мои крылья подёрнулись пылью...
Может просто размер маловат?

Или, знаешь, мне некогда просто:
Всё работа, дела, да дела!
И от крыльев остался лишь остов,
Я взлететь бы никак не смогла!

В коридоре на вешалке крылья,
Пью мартини, встречаю закат.
Оправдания - признак бессилия.
В общем некогда пусть повисят...


Рецензии