Очки

Купил очки –
смотрю на мир иначе
Жму кулачки
Ловлю за хвост удачу
Купил очки –
И полилась свобода
И дурачки
По лесу уж не ходят
Купил очки –
Настала справедливость,
Тут  в тряпочки
Молчать - святая милость.
Купил очки -
всё стало вдруг красиво
ох девочки,
Всё - расцвела Россия.
Купил очки –
смотрю на мир иначе.
Жму кулачки
Ловлю за хвост удачу.
Купил очки.
09.02.2019


Рецензии