Ты не оставил

Ты не оставил... мне даже шанса...
Расплавил душу... протуберанцем...
Нет больше правил... пора сдаваться...
Я на конечной станции...

Ни на минуту не могу забыть...
Мне ситуацию не изменить...
Лечу по траектории любви -
И мне себя... уже не остановить...

К чему... эта скорость...
Ведь у нас все впереди...
Пусть невесомость
Восстановит... пульс... нашей любви...

Мы на орбите... полет нормальный...
В роли пилота... ты идеальный...
Когда вернемся... никто не знает..
Мелькают звезды... планеты тают...

Мы улетаем далеко от земли...
Мы не одни - есть еще корабли..
Летят по траекториям любви -
И никого.... уже не остановить...


Рецензии