Ты не в прошлом

Ты не в прошлом... все возможно
Хоть и сложно... ты победил

Я не в прошлом... не нарошно
Чувства ложные... ты простил

В сердце храни
Пароль от любви
Не отдавай
Не потеряй

Веришь - люби
Останови
Не предавай
Спам удаляй

Знак дорожный.. осторожно
Будет поздно... затормози

Не надежный... невозможно
Безнадежно... больше нет сил.


Рецензии