Мы есть природа

Мы все дети Природы.
Балуемся и радуемся всякой погоде.
Мы есть Природа и Солнце,
К которым приходят также невзгоды,
Мы ж стараемся лучи счастья искать
И в лучшие грезы поверить опять и желать.
Я знаю,  поверьте –
Сбываются все на нашей планете.
Мы есть Природа – чудо на свете.


Рецензии