Обманывал других не раз

Обманывал других не раз
И сам другими был обманут.
Но на сегодня взял тайм-аут,
Отделавшись лишь парой фраз.
Наверно,надоело врать,
И притворяться,и лукавить,
Решил себя от лжи избавить
И жить по-новому  начать.


Рецензии