Поздравление с днём рождения

Моей любимой, несравненной
Я шлю горячий свой привет,
Чтобы поздравить с Днём рождения!!!
Живи на свете много лет!

Пусть каждый день твой будет светел
В кругу родных, в кругу друзей!
Ведь ты прекрасней всех на свете
И лучезарней, и милей!

Любви, здоровья, счастья, мира
От всей души желаю в дом!
И за тебя во время пира
Я подниму бокал с вином!

Тобой, единственной на свете,
Живу, дышу. И за тебя:
"Спасибо Господи, что встретил!",-
Я говорю ему, любя!
                25 августа 2018 г


Рецензии